大发888网上娱乐

您所在的位置:
首页
> 业务与实力 > 典型案例
业务与实力
典型案例
典型案例
昆山新莱应材上市项目

发布日期:2013-11-12访问次数: 信息来源:苏州中咨字号:[ ]


  项目背景:昆山新莱洁净应用材料股份有限大发888网上娱乐主营业务为以高纯不锈钢为母材之高洁净应用材料研发、生产与销售,主营产品为真空室(腔体)、泵、阀、法兰、管道和管件等,包括68个系列、9000多个规格的产品,属于高洁净流体管路系统和超高真空系统之关键组件,主要应用于生物医药、电子洁净和食品等需要制程污染控制的领域,在行业内具有较高知名度。受该大发888网上娱乐委托,我大发888网上娱乐编制了新莱应材一揽子项目申请报告和可研报告,用于在政府部门备案和上市募集资金。
  实施过程:为认真做好本次募投项目的可行性研究工作,大发888网上娱乐项目组成员深入企业调查研究,针对企业发展现状,结合行业发展的趋势,筛选出新莱应材一揽子募投项目包括电子洁净应用材料生产、生物医药应用材料生产和技术研发中心项目三个项目,并多次会同项目单位及券商对项目建设规模、总体方案、工艺流程等进行了详细的研究探讨,得到业主和券商的认可,顺利获得项目备案文件。
  实施效果:2011年9月6日昆山新莱洁净应用材料股份有限大发888网上娱乐在深证证券交易所创业板成功上市。

 

 





打印本页 关闭窗口
? 分享到:
更多
相关报道